隨著手遊玩家大幅增加,為遊戲而生的外置週邊越來越多,出現了各式各樣的手機手掣,它們以低延遲、提升手感、按鍵反饋贏得許多玩家的認可。不過有點尷尬的是,目前大多數手掣只有 Type-C 連接,至於 iPhone 的 Lightning 就沒有這些待遇了。

不過,既然有需求、市場還短缺,那就有商機,近日 GameSir 推出了專門適用於 iPhone 的 X2 Lightning 手掣。它是一款適用於iPhone 的分體式遊戲手掣,帶有直通充電和 Turbo 按鈕。它提供標準的 ABXY 面部按鈕和響應式觸發按鈕,使用微動開關實現最大響應。

外觀方面,白色為底,黑色按鍵,左邊搖桿增添紅色,右邊則是藍綠色,整體簡約,膠感明顯。此外,該手掣可伸縮,最大能容納6.81 吋的 iPhone,因此它為未來更大的裝置提供了空間。插入或移除裝置時,Lightning 插頭會旋轉,以便更輕鬆地連接/拆卸。 Turbo 按鈕是 X2 Lightning 的獨特功能。它具有三種連射速度,可由用家即時切換。

X2 Lightning 加入了像 Backbone One 這樣的幾個類似副控制器的行列。這種類型的控制器似乎旨在將滑動附件和直通充電作為主要功能。 GameSir 的 X2 Lightning 控制器目前僅可直接從公司購買,價格為69.99 美元(約HK$550/NT$1960),GameSir 承諾在未來幾個月內在 Amazon 上進行銷售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls