來自市場研究機構 Counterpoint Research 的最新數據顯示,Apple Watch 繼續統治智能可穿戴設備市場,全球用家數量已經超過 1 億。雖然有此成績,但 Apple 還是不太滿意地表示,Apple Watch 銷量受到了全球疫情和 Apple Store 零售店關閉有所影響。

不過現在隨著越來越多的 Apple Store 重新開業,Apple Watch 的銷量可能重新回彈。下一代 Apple Watch 也開始被大家期待,下一代 Apple Watch (也就是 Apple Watch Series 7 )有消息稱會有兩種新尺寸,分別都比現時的第六代的 40mm 及 44mm 略增 1 mm ,分別是:41mm 和 45mm。

昨天,45mm 的 Apple Watch Series 7 錶帶諜照於網上曝光,這條Apple Watch 錶帶屬於棕色皮製錶帶,只能很模糊地看到「45mm」,真實性還無法確定。

而今天,Twitter 上出現了 41mm 的 Apple Watch Series 7 編織單圈錶帶照片,圖片上看錶帶由 21 段線編織而成,看起來非常的堅固,但貌似是會吸汗吸水的物料,耐不耐用有待考驗。目前,有消息指出 45mm 和41mm 的錶帶已經開始量產,這意味著 Apple Watch Series 7 的推出已不遠矣。

Apple Watch 7 疑採用更薄屏幕,加入 UWB 無線技術助尋找失物

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls