小米Note 10 系列憑藉極高的性價比獲得了不錯的銷量表現。而在近期爆料人士 @Ishan Agarwal 更是曝光了另一款性價比神機—— Redmi 10 的渲染圖。

我們從發布的渲染圖中可以看到,Redmi 10 的手機正面仍舊延續 Redmi K40 的設計,採用了 6.5吋的居中挖孔屏,支援90Hz刷新率,表面配備康寧大猩猩玻璃,看來還是小米口中的「小金剛」。而手機背面則是採用了類似於小米10至尊紀念版的設計,左上角為矩形後置四鏡,鏡頭模組下方為 logo。值得一提的是,保留了大家極其嚮往的 3.5mm 耳機插口。

據@Ishan Agarwal的介紹,Redmi 10 尺寸為 162×75.3×8.95mm。
性能方面,Redmi 10 搭載聯發科 Helio G88 處理器,配備 6GB RAM+128GB ROM。手機內置了 5000mAh 電池,支援 18W 快充。拍攝方面,前置為800萬像素單鏡,後置為 5000萬主鏡+800萬超廣角鏡頭+200萬景深鏡頭+200萬微距鏡頭的後置四鏡組合。

從曝光的Redmi 10 性能規格來看,其定位屬於入門級,售價可能千餘元。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls