日前 Google 正式公布了新一代親生仔手機:Google Pixel 6 和 Google Pixel 6 Pro。為我們帶來了手機的部分外觀設計和性能規格,以及最重要的是,採用了代號叫「Tensor」的自家研製的處理器。至於正式上市日期,還需要等到今年秋季才會進一步公佈。

在外觀上,Pixel 6 系列相比之前的型號有較大的改動,雖然延續不同材質的拼色設計,但是後置鏡頭模組橫置有一定凸起,橫穿了機身。手機背面設計頗具辨識度,看起來還不錯。

性能方面, Pixel 6 Pro 採用一塊 6.7 吋 QHD+ 1440p 120Hz 的微曲面屏幕,後置三顆不同焦段的鏡頭,分別是超廣角鏡頭、全新的廣角鏡頭、等效 4 倍光學變焦的長焦鏡頭。

較小尺寸的 Pixel 6 則為 6.4 吋的 FHD+ 1080P 90Hz 平面直屏,沒有了長焦鏡頭。據 Google 的講法,最新廣角端主鏡的進光亮比以往高 150% 。

此外,Pixel 6 系列均最重要的是放棄了高通,改為採用自家研發的最新的 Tensor SoC 處理器、Titan M2 Chip 以及屏下指紋傳感器等。Pixel 6 Pro 撞色更加的沉穩大氣,而 Pixel 6 配色更多彩、具有活力。

Google 還未正式公佈 Pixel 6 其他的詳細配置和價格等,需要等有待官方於十月左右的進一步披露。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls