小米首期直面會因為疫情等影響,在8月2日晚上以影片直播形式進行開播,不過未有公佈小米MIX 4 等新品發布會的時間。

近期網上出現了號稱從供應商朋友拿到的小米MIX 4 屏幕面板諜照。我們可以看到該屏幕的佈局有些奇怪。屏幕有著三個屏下傳感器,分別是屏下相機、屏下光感和屏下指紋。屏下指紋位於屏幕下方,屏下光感位於屏幕上半部分,而屏下鏡頭奇怪的位於屏幕正中央。目前為止還沒有手機鏡頭位於屏幕正中間,這種設計可能是出於自拍視角而考慮,讓人的眼鏡可以正視鏡頭,拍出更加自然的自拍照。

目前網上對於該屏幕的諜照議論紛紛,有部分人認為這是小米工程師的黑科技理念,還有部分人從屏幕尺寸可以輕鬆握持來看,覺得屏幕過於小,可能是虛假的照片。

結合目前的爆料,小米MIX 4 將搭載 Snapdragon 888 Plus處理器,首發 LPDDR5X RAM,內置 5000mAh 電池,支援 120W 快充技術。拍攝上將採用1.5億像素主鏡。

至於小米MIX 4的真容,還需要等待小米軍方揭曉。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls