OPPO 正式發布了 OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版,僅有一個 12GB RAM+256GB ROM 版本,售價4499元人民幣(約HK$5420/NT$19460)。

外觀方面,OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版整體與 OPPO Reno6 Pro 一致,不同的地方在 OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版後蓋採用了類似於漫畫一樣的很柯南漫畫圖案,且支援電致變色。手機整體採用柯南經典的銀色、紅色設計元素,銀色代表冷靜的偵探,紅色代表命運的羈絆。

OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版的外包裝獨具一格,是毛利偵探事務所為靈感的手辦級定制包裝盒,還原了毛利偵探事務所的外觀。內部包含了經典紅色手機殼,海參男挂件,少年偵探團定制卡針,新蘭側影定制耳機,蝴蝶結變聲器形象耳機繞線器,定制充電套裝。從細節上可以看出此次的聯名款相當用心。

OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版除了後蓋可以進行紅銀雙色隨心變幻外,還定制了紅藍兩款全局主題,將 70+圖標進行重繪,進行了 UI 的深度定制。此外,用戶還可於 OPPO 主題商店搜索到 11 套名偵探柯南系列正版主題,全部免費提供給定制機用戶使用。

性能方面,OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版採用 90Hz AMOLED 全面屏,搭載 Snapdragon 870 處理器。內置 4500mAh電池,支援 65W 快充技術。拍攝方面,後置主鏡為 Sony 5000萬像素 IMX766,支援 OIS 光學防手震。性能規格不算優異,適合追求外觀和喜愛柯南的消費者。

OPPO Reno6 Pro+ 柯南限定版將於7月30日正式發售,不過現時已經售罄。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls