Motorola 官方微博宣布,將於 8月5日舉行主題為「億起驚艷」的新品發布會, 預計將會推出傳聞已久的 Edge 20 系列新機。從發布會主題和官方放出的海報信息可以猜測,Moto 新機將會搭載 1億像素主鏡。

Moto 在近期剛好有兩款新機通過了工信部入網審核,這兩款機型很可能會是發布的新品 Edge 20 系列。其中一款型號為 XT2143-1 (Edge 20)的裝置採用 6.67吋 FHD+ OLED 屏,搭載 2.4GHz 的 Snapdragon 778G 處理器,內置 3760mAh 額定容量電池。

另一款型號為 XT2153-1(Edge 20 Pro) ,採用了 6.67吋 FHD+ OLED 挖孔屏,搭載 Snapdragon 870 處理器,可選配 6/8/12GB RAM。內置了4230mAh 電池,支援 33W 快充。

拍攝方面,Edge 20 Pro 搭載 1億像素主鏡 + 1600萬像素廣角鏡頭 + 800萬像素潛望鏡頭的後置三鏡配置,支援 5倍光學變焦。而 Moto Edge 20 後置 1.08億主鏡,只是輔助鏡頭相對弱一些,僅支援 3倍光學長焦。

此前@OneLeaks 和 Pricebaba 在網上曝光了多張新款手機的渲染圖,很可能為 Edge 20 標準版。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls