Samsung 將在8月份召開 Unpacked 發布會,而隨著發布會的臨近,關於Galaxy Z Fold 3 屏下隱藏鏡頭的消息越來越多,最近卻出現了一個壞消息。

根據知名爆料人@UniverseIce 的爆料,得知 Samsung 採用的 UPC 方案較 Infinity-O 挖孔前鏡看起來會更顯眼。 Max Weibach 對此表示,讓大家不要對 Galaxy Z Fold 3 屏下鏡頭的表現有著較高的期待。

在近期,고니TV 於 YouTube 上分享了所謂的 Galaxy Z Fold 3 官方規格表,Galaxy Z Fold 3 屏下鏡頭的像素僅僅只有 400萬。這可能表面了 Samsung 是通過降低鏡頭的像素來改善 UPC 隱藏式屏下鏡頭的影像質素。

曾有媒體報導,Samsung 已經在努力提升屏幕的透光率,現已實現了40%,但還是會讓消費者擔心拍攝出來的照片為「馬賽克」級別的畫質。

除此之外,規格表中揭露了 Galaxy Z Fold 3 的性能參數,搭載 Snapdragon 888 處理器,配以 12GB RAM、擁有 IPX8 級防水特性。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls