隨著小米MIX 4 發佈時間越來越近,該機型的相關爆料也越來越多。近期國外曝料大神不僅曝光了小米MIX 4 的更多規格資料,還帶來了一張真機的正面照片。

從照片來看,小米MIX 4 正面採用了一塊無挖孔的雙曲面屏,上邊框極其窄,下邊框比上邊框厚上一點點,延續該系列屏佔比高的特點,手機正面觀感非常好。

性能方面,小米MIX 4 除了採用屏下鏡頭技術和雙曲面屏幕外,還搭載了 Snapdragon888 Plus 處理器和最先進的 120W 超級閃充技術。如果消息屬實,小米MIX 4 便是旗下第二款使用 120W 超級閃充的機型和全球第一款 Snapdragon 888 Plus 全面屏旗艦手機。

拍攝方面,小米MIX 4 可能採用 Samsung GN2 超級大底 CMOS,該 CMOS 已用於小米11 Ultra手機上,其拍照能力相當出色。

作為小米的真旗艦系列之一,小米MIX 4 的定價可能會與 小米11 Ultra 一樣甚至更高,預測起售價將會來到 HK$8499 左右。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls