Samsung 在去年推出了一款面向中階市場的 Galaxy M21 機型,轉眼過去了一年半,Samsung 推出了 2021年版本,型號為簡單粗暴的 Samsung Galaxy M21 2021版。

從命名來看就知道 Galaxy M21 2021 版並沒有過多的升級。外形方面,正面採用了 6.4吋 FHD+ Super AMOLED 水滴屏,背面為條紋設計的塑膠後殼,採用了後置指紋識別和左上角後置雙鏡配置。

性能方面,Galaxy M21 2021版運行基於 Android 11 的 One UI 3.1 Core,可以理解為 One UI 3.1 的低配版。搭載 Exynos 9611 處理器,內置 6000mAh 電池,支援 15W 充電。

拍攝方面,前置2000萬像素單鏡,後置4800萬像素主鏡+800萬像素超廣角鏡頭+500萬像素景深鏡頭。

此次 Galaxy M21 2021版有炭黑和北極藍兩種配色和兩種配置可供選擇。 4GB RAM+64GB ROM 售價 12499印度盧比(約HK$1300/NT$4700),6GB RAM+128GB ROM 售價 14499印度盧比(約HK$1515/NT$5460)。

Galaxy M21 2021版將會在7月26日於印度 Samsung 網上商店、Amazon.in、零售店進行銷售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls