在7月19日, iQOO 官方進行了新機型的預熱,暗示了數字 8 和 4。而在今天,數碼博主@數碼閒聊站直接爆料了號稱是 iQOO 8 系列的規格圖。

從規格圖可以看到曝光的 iQOO 8 系列機型號為 V2141A,配備 3200×1440 的 2K 高刷屏幕,為居中打孔設計。搭載 Snapdragon 888 Plus 處理器,配以 12GB + 4GB RAM 擴展和 256GB ROM,運行基於 Android 11 的 OriginOS 系統。

除此之外,另一位數碼博主@熊貓很禿然爆料,稱 iQOO 新機將採用百W大電池,支援無線充電。配備大底主鏡和高倍潛望鏡頭,以及紅外線傳感器。

結合目前的爆料,iQOO 8 的規格延續上一代的高規格定位,性能規格相當的紮實,達到了旗艦機的水準。至於售價這系列一向都算是有性價比的產品,不知道 iQOO 8 系列機型會不會繼續走這一路線?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls