網上一直流傳小米很可能會在8月下旬推出新一代平板電腦產品,其命名會延續上一代產品,以小米平板5 來命名。根據網上的爆料,得知小米今年將會在平板市場發力,推出三款不同配置的產品,覆蓋多個價位段,用來提升產品的市場影響力。

小米平板5 系列會有高、中、低三個規格,其中高配為 Snapdragon 870 處理器,中配為 Snapdragon 860 處理器,低配版本可能為 Snapdragon 7系或者天璣1200 處理器。

今天網友還曝光了疑似小米平板5 中配版的官方訂購宣傳圖,宣傳圖展示了小米平板5 點外觀和部分規格資料。

從圖片來看,小米平板5 中配版與高配版設計類似,正面為採用極窄邊框的無開孔全面屏方案,視覺效果極佳,不過未知是沒有前置鏡頭還是屏下鏡頭。

根據圖片的介紹,小米平板5 中配版將採用 2K 解析度屏幕,支援 120Hz 刷新率,與高配版本屏幕配置一致。

該屏幕的素質可以說達到了目前中國生產面板的頂級水平,是一塊超高質素的 LCD 面板,支援 240hz 觸控採樣率,和 4096級觸控。除此之外還擁有 In-Cell 主動筆技術,操作體驗上未知能否與 iPad Pro 一拼。

售價方面,此前有知名爆料博主透露,稱其售價可能不到 1999元人仔起,定位可能是面向學生群體的學習平板。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls