近日,可口可樂宣布將要對 Coke Zero 進行一次改版更新,他們旨在為改變汽水的市場現狀,帶來「更美味、更提神的配方」及「大膽的新包裝」,不過可口可樂的舉動引起了部分粉絲的強烈抗議。

據悉,可口可樂在發布的帖子上表示他們將要為 Coke Zero 帶來全新的更新,要提供一種「更具標誌性的可口可樂口味」,這是一種叫 Coca-Cola Zero Sugar 的汽水。雖然在配方上都做出了改變,但可口可樂方堅稱所列出的成份和營養標籤都保持不變,這也表示咖啡因,糖分以及其他任何成份都不會作出改變,只是罐裝或瓶裝飲品的包裝設計發生改變。而這款汽水的發明者表示,新配方「改善了現有的 Coca-Cola Zero Sugar 口味和現有的成份。」那麼我們作為消費者其實並不需要擔心其味道會作出很大的變化。

對於包裝方面來說,罐裝的大部分變為紅色,logo下面可以看到「black Spencerian script signaling the Zero Sugar variety」。另外,罐身和瓶子上都會有「Now More Delicious」的字樣。

官方表示,全新的 Coke Zero 將會於8月開始在美國和加拿大銷售,然後從 2021年9月在全球範圍內銷售。至於味道如何,到時一嚐便知。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls