中興作為屏下手機的首發廠商,已正式宣布將發布新一代屏下鏡頭手機——中興 Axon 30 新機。作為中興的新一代的屏下鏡頭量產機型,還是市場的第二款屏下量產機型(第一款也是中興),中興 Axon 30 受到了廣大消費者的關注。

近期,知名爆料博主@數碼閒聊站帶來了中興 Axon 30 的真機諜照,照片展示了該手機的正面屏幕。我們可以看到,中興的屏下鏡頭技術相比上一代有著巨大的提升,消除上一代的「方印」問題,完全看不出來前置鏡頭的位置,實現了「全面屏」效果。我們只能通過通知欄顯示的內容來推測,鏡頭可能位於頂部中央。

Axon 20 第一部屏下鏡頭手機的「方印」

除了將前置鏡頭完美藏匿外,中興 Axon 30 的屏幕質素得到大幅升級。根據官方的介紹,中興 Axon 30 將會擁有超高解析度和超高刷新率。屏幕的 PPI 達到 400,刷新率為行業高級的 120Hz 水準,達到了旗艦級別的屏幕觀看體驗。

除此之外,我們從諜照中可以看到中興 Axon 30 的上、左、右三側邊框很窄且幾乎完全等寬,視覺小效果相當驚艷。可惜的是渲染圖沒有展示屏幕的下半部分,不知道下邊框的具體表現如何。

中興 Axon 30 如果可以延續上一代的高性價比,再憑藉最新屏下鏡頭技術,很有可能成為市面最受關注的全面屏手機之一。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls