Samsung 的年中 Galaxy Unpacked 發布會活動的海報遭到了曝光。從海報中我們可以看到,Samsung將會於8月11日發布 Galaxy Z Fold 3 等一系列新品。

Samsung 年中 Galaxy Unpacked 發布會將會一口氣發布 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3、Galaxy S21 FE 三款手機。 Galaxy Watch 4、Galaxy Watch 4 Classic 兩款手錶。 Galaxy Buds2 一款耳機。今年的 Galaxy Unpacked 發布會可謂是相當值得期待的。


近期,知名爆料者 EvanBlass 到來了 Samsung 即將發布的 6 款新品 360 度渲染圖,現在外形設計和規格參數已經曝光,只等待 Samsung 發布,公佈售價了。


外觀方面, Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3兩款摺疊機型延續了上一代的設計語言,沒有太大的改動。而 Galaxy S21 FE 的外觀與 Galaxy S21 相似。


Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch 4 Classic 兩款手錶的主體外觀設計一致,均為圓形錶盤加右側雙物理按鍵設計,不同的地方在於錶帶,Galaxy Watch 4 Classic 更加簡約,沒有錶帶扣。


Galaxy Buds2 耳機的設計相較於其他的新品改動較大,充電盒的外觀變成了四四方方的「肥皂」,耳機本體也更加圓滑,預計耳機的佩戴舒適度會比上一代更佳。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls