還記得2017年 Pokemon 公司推出那款面向日本市場的精靈球形狀的行動電源嗎?而它就在近日突發兩宗自燃,現時自燃原因不明, Pokemon 公司全面召回此產品並致歉消費者。

四年前, 10000mAh Anker 精靈球行動電源在日本 Pokemon 中心零售店、 Pokemon 商店、 Pokemon 中心網絡商店和日本 Amazon Pokemon 商店上市銷售。當年此款產品並不便宜,售價5184日元,但沒想到的是四年後的現在竟已發生兩宗無故起火情況, Pokemon 公司迅速發布官方聲明,即日起對售出的 8653件行動電源立即召回。

其發布的官方聲明中表示,公司已邀請第三方專家對行動電源產品進行檢查,不過檢查並未發現失火原因,也沒有查出產品在設計上有任何的瑕疵。但是,值得肯定的是, Pokemon 公司在第一時間真誠地承認本次事件的錯誤,並從防止再次發生事故的角度出發,主動召回該商品,還答應會退還消費者的購買款項。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls