在6月22日,中國手機製造商 Doogee 發布了新機 S97 Pro,該手機是業內第一款帶有專業激光測距儀的三防智能手機,搭載的激光測距儀可以探測 40 米的距離,擁有 8種測量模式。

外觀方面,Doogee S97 Pro 正面採用 6.39 吋「HD+Dot」挖孔屏,解析度為1560×720。手機邊框和後蓋大體採用了黑色的塑膠物料,左右兩側點綴著配色,很有三防機的特點。背面為後置矩形四鏡。

性能方面,Doogee S97 Pro 搭載聯發科 Helio G95 處理器,配以 8GB RAM+ 128GB ROM,運行 Android 11 系統。拍攝方面,前置 1600萬像素單鏡,後置 4800萬像素 Samsung COMS + 800 萬像素超廣角鏡頭 + 200 萬像素微距鏡頭 + 200 萬像素深度鏡頭的四鏡組合。

Doogee S97 Pro 的特色在於頂部搭載的激光測距儀,支援 IP68 和 IP69K 浸入式保護。機身內置了 8500mAh 超大容量電池,官方稱可續航三天,1小時內可充電一半,支援無線充電。

為了更好的使用激光測距儀,符合用戶的使用環境,還安裝了一個應用工具箱,其中有大量對建築、徒步旅行等其他戶外活動有用的應用。

售價方面,Doogee S97 Pro 將於6月21日至6月25日進行限時促銷,促銷價199美元。活動結束後,Doogee S97 Pro 將會回到 329美元的售價。有橙虎、熔岩紅和銀黑三種配色可供消費者選擇。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls