目前豪華大型私家車市場有著非常多的車型,但最主要的銷量來自於 BMW 7 series 、Mercedes-Benz S Class 和 Audi A8。現如今全新一代 Mercedes-Benz S Class i 發布,作為競爭對手的 BMW 7係也迎來換代的時候了。

此前 BMW 7 series 新車的實車諜照被曝光,車身幾乎都包裹著一層厚厚的偽裝,但是從整體輪廓來推測,全新 BMW 7 series 很有可能採用分體式大燈設計。

近期有外媒根據實車諜照製作了一組渲染圖,首先可以看到新款 BMW 7 series 的車型與現款有著較大的區別。大體延續了 BMW 穩重的視覺感受,但是細節進行了改動,例如圍繞車頭的一圈輪廓線更加明顯、雙腎鬼面罩更加扁平化等。

內櫳方面,全新 BMW 7 係採用了大尺寸一體式曲面玻璃屏幕手設計的中控,尺寸分別為12.3吋和14.9吋,感覺更像是 Mercedes-Benz 的科技感設計。全新 iDrive 8 車機系統有望搭載在新車上,屏幕的品質和功能將會得到極大的提升。有消息稱新一代 7 series 的概念車有望在慕尼黑車展中亮相。

性能方面,全新 BMW 7 series 將會提供汽油和柴油引擎,未來還可能會推出 6缸引擎的車型,取消現時的 6.6T V12 引擎車型。為了滿足部分市場的低排放需求,還將會推出純電以及插混版車型。

全新 BMW 7 series 將會如何,與新一代 Mercedes-Benz EQS 相比之下哪一款會更討好消費者的喜愛呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls