Samsung 將於下半年推出的多摺疊屏幕新設備—— Galaxy Z Fold 3 已經遭到了網友的多次曝光。現在有海外爆料者根據現有的信息,製作出了 Galaxy Z Fold 3 的渲染圖,向我們展示了 Galaxy Z Fold 3 那不同以往的設計語言。

該系列渲染圖是根據此前的洩露海報、圖片進行的再創作。 Galaxy Z Fold 3 外觀最大的改變莫過於其中框設計,從原本的弧形改為了直角邊,並採用亮面的表面處理,整體變得更加硬朗。該設計與 iPhone 12 相似,彷彿讓人回歸到了以工業設計美為主的時代。

後置鏡頭模組雖然仍為三鏡設計,但結構更加緊湊,取消了大面積台階設計,讓手機的一體性得到了提升。後蓋採用的是磨砂的質感,與亮面處理的邊框形成了鮮明的對比。

根據網上的爆料, Galaxy Z Fold 3 將繼續搭載 AMOLED 屏幕,但是其亮度會有所提升,內外屏支援 120Hz。為了更加結實耐用,屏幕將會採用超薄玻璃技術。此外,Galaxy Z Fold 3 支援 S Pen 手寫筆。

隨著摺疊屏幕技術逐漸成熟,Samsung 今年發布的摺疊屏幕機型售價有望降低,具體情況如何,讓我們等待官方的正式揭曉吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls