說起小米旗艦機型,那就是小米數字系列和小米MIX 系列。在今年3月份,小米正式發布了新一代 MIX 系列機型——小米MIX FOLD 摺疊屏幕機型,這是時隔多年的 MIX 系列首次回歸,配備了摺疊屏幕、自研ISP、液態鏡頭等多項黑科技,但卻不是消費者最為期待的。

小米MIX FOLD 毋容置疑是 Android 陣容的旗艦機型,代表著小米目前為止的技術實力。但是其高昂的售價注定不是大眾使用的,消費者還是更加期待常規 MIX 系列旗艦。

好在雷軍透漏,「第四代 MIX 停了差不多兩年時間,難產的原因在於感覺做不好對不起觀眾、對不起米粉,而今年的新款將滿足米粉的期待。」表示小米MIX 系列將會有新款出現,滿足消費者的期待。

根據網上的爆料,得知小米MIX 4 將成為小米下半年的重磅旗艦亮相。目前疑似該機的電池已經通過了中國的 3C 認證,顯示搭載了 2430mAh 雙電芯方案,代表著小米MIX 4 將很快與我們見面。

除此之外,小米MIX 4 還將首發 MIUI 13 系統,主要針對目前 MIUI 12.5 存在的問題進行完整修復,帶來更多的新功能。據小米手機系統軟件部總監張國全的透露,「MIUI 13 一定不會讓大家失望。」

為了再續小米MIX 系列的神話,小米MIX 4 將搭載屏下鏡頭技術,實現正面無開孔的視覺效果。小米MIX 4 還將搭載 Snapdragon 888 Pro(暫定)處理器,配備 120W 有線快充 + 70W無線快充,是業界頂尖的性能水平。

時隔多年點小米MIX 系列將會帶來什麼驚喜呢?讓我們拭目以待吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls