昨天榮耀在上海召開新品發布會,正式發布 Honor 50 系列智能手機和 Honor Earbuds 2 SE無線耳機等產品。據開場榮耀終端有限公司 CEO 趙明所說, Honor 將會主打 Magic 系列、數字系列、X 系列三條產品線,現在推出的便是其中的 Honor 數字系列機型。

Honor 50系列手機作為發布會的主角,主要面向年輕用戶,主打一站式 Vlog 影片拍攝方式。外觀方面設計更加迎合新一代。

Honor 50 系列正面採用一塊曲率為75度的曲面屏,全系支援 10.7億色、DCI-P3 100%廣色域、120Hz 刷新率及 300Hz 觸控採樣率。屏幕還榮獲了德國萊茵TÜV 低藍光認證,在保證觀感的同時,保護用戶的眼睛。

手機背面採用了雙鏡設計,主打的是初雪水晶配色。據 Honor 官方介紹,後置鏡頭設計靈感來自於祿萊經典的雙鏡頭設計語言,在主鏡頭周圍採用類似卡地亞的戒指設計,整體實際設計與華為的 P50 系列有著異曲同工之妙。為了更迎合年輕人的審美, Honor 50系列後蓋採用了全新的鑽彩工藝,呈現閃閃發亮的效果。

性能方面, Honor 50 和 Honor 50 Pro 搭載 Snapdragon 778G 處理器,而 Honor 50 SE 為天璣900 處理器。雖然 Honor 50系列並不主打遊戲,但還是做了一些相關的優化,全系列支援 GPU Turbo X 和 Link Turbo 技術,保障遊戲的順暢體驗。

續航方面, Honor 50 SE 內置 4000mAh 電池,配備 66W 超級快充,而 Honor 50 電池容量提升至 4300mAh。規格最高的 Honor 50 Pro 則是內置 4000mAh,支援 100W 超級快充。

拍攝方面, Honor 50 和 Honor 50 Pro 均為後置四鏡配置,為1億像素主鏡+800萬像素廣角鏡頭+200萬像素微距鏡頭+200萬像素景深鏡頭。前置鏡頭上, Honor 50 為 3200萬像素單鏡,而 Honor 50 Pro 多了一個 1200萬像素錄影鏡頭。 Honor 50 SE 則是前置單鏡,後置1億像素主鏡+微距鏡頭+超廣角鏡頭的三鏡組合。

為了更好的拍攝影片, Honor 特意改善了影片拍攝界面,為其添加了「快慢動作續錄」、「單雙鏡頭續錄」等六種多鏡影片拍攝模式,以及人像影片美顏、多鏡錄像故事模版、影片拍照等功能。可以讓用戶輕鬆方便的拍出大片效果。

在影片錄製的音頻處理上, Honor 也做了相對應的優化。 Honor 50 Pro 支援前後置音頻追焦、後置音頻變焦、前置音頻對焦等功能,還可通過 TWS 耳機進行無線錄音。

Honor 在發布會上還帶來了三腳架自拍杆 Pro 和 Earbuds 2 SE 無線耳機,通過這些設備可以更好的進行影片的錄製。為了鼓勵創作,趙明在發布會上宣布 Honor 手機 Vlog 大賽正式啟動,其冠軍獎品是 Vlog 創最基金5萬元。

售價方面, Honor 50有 8+128、8+256、12+256 三種配置,對應售價為 2699元(人民幣。下同)、2999元、3399元。而 Honor 50 Pro 只有 8+256、12+256 兩種配置可選,對應售價為 3699元 和 3999元。 Honor 50 SE 也只有 8+128、8+256 兩種配置,售價分別為 2399元、2699元。

新品在6月16日晚上 21:30 已開啟預售,而 Honor 50、 Honor 50 Pro 和 Honor Earbuds 2 SE 無線耳機將一同在6月25日進行開售, Honor 50 SE 要等到7月2日才會進行開售。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls