週一的 WWDC 2021 上 Apple 發佈 iOS 15 作為 iOS 系統的下一個重大更新,雖然目前 iOS 15 的完整版本要到今年秋季才會發布,但開發者預覽版已經為我們帶來了體驗機會。近日不少開發人員發現了大量隱藏的功能,讓我們看看 Apple 計劃為其智能手機提供的新調整有哪些。

MacRumors 報導,有開發者發現了一個新的隱藏調整,那就是有關於 App Store 的調整。據悉,如果現在你輸入關鍵字搜尋時,那些已經安裝在手機內的 App 的截圖會被隱藏,只會顯示 App 名稱、圖標和已安裝應用的「打開」按鍵。

這個新調整令搜尋結果的界面更緊湊,以前只能通過滑動才看到的 App 現在可以立即看到。方便讓用家更容易地發現他們裝置上的新 App 或目前已經移除的應用,並且還可以節省一點點流量。

此外,iOS 15 還帶來了新的 FaceTime 與通知界面,並對照片、天氣、錢包、地圖等應用進行了改進。至於正式版,還得等到 9 月份,敬請期待。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls