昨日上午 Honor 手機官方微博發布了 Honor 50 系列的全新預熱海報,正式宣布龔俊出任榮耀50 系列形象代言人,並且官方也曬出了該系列全新宣傳照,從發布的海報中可以看出,榮耀50 系列採用了特殊的加工工藝,後蓋採用 AG 工藝,機身上有許多閃耀的星光狀光點,從不同角度可以折射出不同的光影之美,驚艷感十足。而後置鏡頭模組辨識度很高,採用雙圓環+戒指鏡頭的設計。

與此同時,榮耀50 也在 Geekbench 跑分平台現身。據測試資料圖可知,該機搭載 Snapdragon 778G 處理器,單核分數為787分,多核分數為2836分,配備 8GB RAM,運行 Android 11 操作系統。值得注意的是,鑑於榮耀50 當前還是工程機,目前的跑分並不能代表該機的真正性能。

既然搭載了非旗艦處理器就意味著它的優勢不在性能方面,榮耀50 系列號稱「Vlog 影像至美之作」,使用了1 億像素傳感器,配合其它三鏡將擁有不俗的影像拍攝能力。

另外,根據 3C 認證信息來看,榮耀50、榮耀50 Pro 分別支援 66W 和 100W 的超級有線快充,不過目前電池容量不詳。

目前有爆料稱榮耀50 系列已經出現在實體店鋪中,看來榮耀已經對該系列機器進行渠道方面的鋪貨,這款機在發布當天消費者就能直接在專賣店購買?

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls