Apple 剛剛發布了 watchOS 8,自去年 watchOS 7 的成功大改造,今次 watchOS 8 可以說是小升級,但同時提高與各個 Apple 生態的整合,穩定地加強了功能上的支援,同時亦帶來了更多便利。

去年在運動上的支援更加多,今次 Fitness 應用程式亦有增加了更多鍛鍊的內容,包括支援了太極和普拉提這更多大眾開始多學習的鍛鍊方式,Apple Watch 的 Health 應用程式將明確跟踪你的呼吸頻率,並在它超出你的正常模式時通知你。

Fitness+ 還獲得了一系列新內容,包括用於鍛煉的歌手歌曲,包括 Alicia Keys、Lady Gaga 和 Keith Urban。

Mindfulness 程式是 Breathe 的延伸,可以提供一整天的呼吸頻率及睡眠跟踪。

新加入了人像錶盤設計,通過滾動表冠來放大錶盤中的人像。

Watch Photos 應用程式也有了新的佈局,像畫冊的圖片佈局讓你更好的瀏覽圖片。

另外亦在傳送訊息方面除了 iMessage 的語音輸入,亦加入 Emoji 及 GIPHY 的支援,令你的訊息更多生動有趣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls