Samsung 作為最早量產摺疊屏幕手機的廠商,其主打商務風格的Galaxy Z Fold 系列摺疊屏幕旗艦獲得了非常多消費者的關注。

近期網上出現了關於新一代摺疊屏幕旗艦 Galaxy Z Fold 3 的消息,在爆出外觀渲染圖曝光之後,出現了疑似是 Galaxy Z Fold 3 的專利設計圖。

從外媒 91mobiles 曝光的專利設計圖中可以看到,Samsung Galaxy Z Fold 3 將在側面配備觸摸式按鈕,用來取代傳統的物理按鍵。根據專利介紹,得知傳統的物理按鍵只會給用戶帶來麻煩,甚至會對鉸鏈造成損害。觸摸式按鈕可以實現不外露按鈕的情況下實現各種按鍵功能,更加美觀。

結合網上的信息,了解到 Samsung Galaxy Z Fold 3 將採用 7.56 吋的無開孔內屏,搭配屏下鏡頭技術。該屏下鏡頭可以自拍、視像通話功能。為了進一步提升摺疊屏幕幕的耐用性,將會配備新一代的 UTG 玻璃技術,玻璃厚度進一步提升。性能方面,Samsung Galaxy Z Fold 3搭載 Snapdragon 888 處理器,電池容量為 4380mAh,支援 25W 快充和 S Pen 手寫筆。

外界推測 Samsung Galaxy Z Fold 3 將會在七月份前正式亮相,期待後續的進一步爆料。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls