買手機時大家會在 Android 及 iPhone 之間作出選擇,而買桌面電腦方面,就是 Mac 與 Windows 之間的競爭。隨著配備 M1 處理器的七彩新 iMac 系列推出,Apple 近日也給你了幾個理由,讓你選擇購買 Mac 而不是其他電腦。Apple 官網中推出名為「Why Mac 」的新網頁宣傳頁面,給出更多選購 Mac 的理由。

打開這個「why Mac」的新網頁, Apple 重點列舉了六大理由讓你選擇購買 Mac。首先,是其簡單易學的特點,官方稱這是一部隨附了可讓你立即使用的應用程序的桌面電腦,軟件更新免費且是定期的可讓其保持最新狀態並平穩運行。如果是 iPhone 用戶,那你打開 Mac 的時候即是熟悉的感覺。

緊接著 Why Mac 的新網頁為大家介紹了電腦的設定程序,沒有復雜的過程,只要登錄 iCloud 賬戶,其他設備上所有的信息都會自動同步顯示,這個無縫銜接的程序為用戶省去更多信息遷移的麻煩。另外,新網頁中還展示了 Mac 強大的功能,利用所需要的應用後可以進一步提高你的生產力和創造力。

直觀的頁面令同時管理多個窗口和跟踪文件都變得輕而易舉,還可以通過快速瀏覽所需的所有控件;與你的其他 Apple 設備完美兼容,實現 Apple Watch 上閱讀信息, Mac 上回覆信息;還有你關心的安全性, M1 晶片和macOS Big Sur 為你 Mac 的安全保駕護航,帶有針對惡意軟件和病毒的內置保護, FileVault 甚至可以加密整個系統。

上述,都是 Apple 官方給出的讓你選擇 Mac 的六大理由,你下一次買桌面電腦時會考慮 Mac 嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls