繼 2018年 Bandai 玩具推出以量產型渣古頭部為原型的黑色鐵壺3年後,其又推出了新品——綠色渣古鐵壺,現已在5月12日當天12點開啟了預售。

這款以《機動戰士高達》渣古頭部為靈感進行創作的綠色渣古鐵壺是來自日本文化遺產《南部鐵器》的作品,採用了日本岩手縣奧州市傳統工藝品「南部鐵器」打造而成,通體呈現綠色,造型十分逼真生動,渣古的頭部與水壺完美結合出水口的位置安裝在渣古頭部後腦上,不過一想到這是炮灰渣古的腦袋還是覺得十分喜感。

從官方透出的製作過程圖可見,鐵壺的製作工藝極其複雜繁瑣,僅製作工序就有將近二十個步驟,從實用性和製作工藝來說其都是一個極佳的收藏品。

據悉一個鐵壺的尺寸為 W150mmXD200mmXH165mm,約2475克,實際容積約為700ml,售價27500日元,將於6月正式發售,感興趣的渣粉不要錯過啦。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls