今年新一代的 iPad 系列首次使用了 mini-LED 顯示屏,屏幕質素比以往任何時候都好,大屏的情況下擁有更黑的黑色、更亮的亮度、更豐富的色彩和更高的對比度,顯示效果成為 iPad 系列的王者。當然,接下來的 MacBook Pro 也將會用上mini-LED。

但根據台灣供應鏈新聞網站 DigiTimes 聲稱,原本計劃在 2021年下半年發布的配備 mini-LED 顯示屏的 MacBook Pro 機型可能會推遲到 2022年的某個時間。主要原因是目前蘋果的海外 mini-LED 屏幕供應商正遭受產品不良率的衝擊,至少有一家屏幕製造商因良品率低而不得不停產,並且目前 12.9吋 mini-LED 版本 iPad Pro 的屏幕都難以保障供貨良好。

當然,除了 mini-LED 外,如果能用 M1 處理器更新現有的 MacBook Pro 消費者也不會計較過多,它們兩者是否會被蘋果取捨目前還不清楚,耐心等待官方的消息,完整的報告有可能會在明天公佈,會相應地提供更多消息的。

 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls