近期,有媒體曝光了最新批次 Tesla Model S 的一組實車圖片,我們可以看到新款 Tesla Model 在設計上有所改變。

外觀方面,新批次的 Tesla Model 與首發時的外觀幾乎一致,對比現有車型,其前唇部分開孔更大,且格柵和前「泵把」的造型進行了修改,整體看上去更具運動感。

內櫳方面,軚盤進行了大改動。軚盤的整體外形為「長方形」設計,看起來很像是一款遊戲手掣或是太空船操縱器。在矩形的軚盤中有鍍鉻裝飾的「T型」加強結構,似 Tesla 的 logo。在正中央為一塊非常大的安全氣囊蓋板,上面印著 Tesla logo。

軚盤的左右兩側,可以看到設置了兩個凸起裝置,這兩個位置可能是為了更便於駕駛者盲猜所增設的電子控制元件。

其他方面,新批次 Tesla Model 中控屏幕升級到 17吋,解析度為2200×1300。 Tesla 還加強了屏幕的亮度、色彩 HDR 和反應時間。屏幕還可進行左右傾斜角度調節。

車內搭載遊戲系統,根據官方介紹,擁有者高達每秒10萬億次浮點運算能力的處理器,可以媲美時下的新款 PC 主機。

目前在售的 Tesla Model S 共有長續航版、Plaid 版、Plaid Plus 版三個車型,售價在79.999-117.49萬元之間。新款車型應該不會相差太多,讓我們拭目以待吧!

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls