雖然華為遭到了美國的制裁,但是新一代華為 P50 系列並沒有夭折。外界有消息稱,華為 P50 系列將會在6月份發布,將包含華為 P50、P50 Pro 以及 P50 Pro+ 三款新機。

隨著發佈時間的臨近,網上關於華為 P50 系列點消息越來越多。在5月13日,數碼博主甚至曝了華為 P50 系列三款新機的渲染圖!

渲染圖共包含了華為 P50 系列三款新機,在後蓋上,華為的後置鏡頭模組外形變成了「大藥丸」,其中為「雙圓形」設計。

華為 P50

P50 機型配備後置三鏡頭,上方的圓圈中有兩顆鏡頭,下方的圓圈裡有一顆鏡頭和一個閃光燈。

 

華為 P50 Pro

P50 Pro 升級為後置四鏡頭,鏡頭模組相應的變大了些。在上方的圓圈中有三顆鏡頭,下方為一顆潛望式鏡頭和一個閃光燈。

華為 P50 Pro+

P50 Pro+後置鏡頭再一次升級,達到了5顆鏡頭,上方的圓圈裡有三顆鏡頭,下方的圓圈裡有兩顆鏡頭和一個閃光燈。

在後蓋的配色上,華為 P50 系列採用漸變色設計,可以很明顯的看到手機從上到下顏色逐漸加深。華為 P50 系列均採用居中挖孔雙曲面屏設計,屏幕上下邊框超窄,看起來猶如一整塊無邊框的屏幕。

在渲染圖中看到,華為 P50 系列三款新機的後置鏡頭模組上均有「LEICA」的字樣,表明了華為仍與 Leica 保持合作。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls