在前段時間,Bill Gates 與 Melinda 通過聯合聲明,對外宣布結束雙方 27年的婚姻。其原因是雙方認為已經不能繼續保持婚姻關係,不能讓彼此繼續提升。這一件事理所當然的成為了全球的熱搜,瞬間多了不少的花生友。

小米英國為了蹭熱度,Twitter 出文調侃蓋茨離婚,其 Tweet 中寫到:「雖然和你的億萬富翁合作夥伴分手可能不是明智的選擇,但我們的小米11 可以使用 55W 的有線渦輪充電方式讓你在 45分鐘內充滿電,這意味著你隨時可以準備離開」。小米英國還配上了一張圖片,圖片中上一部小米11手機,屏幕上寫著「我們需要談談」,收件人是「Melinda」。

值得一提的是,這個推文和照片是小米英國用 iPhone 發布的。小米英國這條推文不僅僅調侃 Bill Gates 和 Melinda 的離婚事件,甚至還使用了競爭對手品牌的手機進行發布,多多少少有點不夠「厚道」,結果換來大量網友上其 Twitter 討伐,最終小米英國刪文處理。

類似的事情並不是第一次發生,此前小米馬來西亞公司還曾建議,覺得一個出軌的男人應該要使用小米9 SE 來對其伴侶隱瞞通姦的秘密。這個建議有點違背社會價值觀,是一個糟糕透頂且低俗無比的建議。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls