自1983年任天堂推出FC,即紅白機正式面世到 1994年結束足足長達11年的時間,一共發行了1053款遊戲,其中著名的《Donkey Kong》和《Mario Bros》都是其代表性的遊戲作品。而日本有位女玩家 Somari ,從2000年12月開始到今年3月,花費了整整20年的時間終於集齊了紅白機主機上所有的 1053款遊戲。

令人驚嘆的是, Somari 並不是簡單地把 1053款遊戲放置在儲存硬件中,她的收藏不局限於遊戲卡帶,還包括遊戲的包裝盒和說明書,這收藏的難度可想而知。

《Battle Rush》

除了花費了20年3個月的時間外,她這些年來為了收集這些遊戲也砸下重金,在其收藏的 1053款遊戲裡面,最貴的是紅白機遊戲是花了25萬日元《Battle Rush》 ,其次是花了120960日元的《機動戰士Z高達:HOT SCRAMBLE》,然後是花了101990日元的《Exciting Boxing》。不得不說,這個女收藏家的經濟實力還是驚人的。

隨著今年3月11日,最後一款遊戲1990年推出的《Snow Bros》到手, 紅白機主機上所有的1053款遊戲已經集齊, Somari自己也十分激動地在 Youtube 上分享了《Snow Bro》這個遊戲卡帶,可見保存地非常完好無損。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls