小米智能生活官微宣布,將在本月13號正式發布小米年度旗艦降噪耳機–小米降噪耳機 Pro。官微表示,該耳機擁有精緻的弧線設計,從預熱海報可以看到,小米降噪耳機 Pro 整體採用黑色元素,充電盒為圓潤的橢圓造型,正面印有「xiaomi」字樣,與小米新 Logo 一脈相承,官方將其定為「年度旗艦降噪耳機」。

博主@數碼閒聊站還曬出了一張小米新耳機的外觀渲染圖,他表示,從入耳結構來看,普適性和降噪會比前代強很多。

值得注意的是,圖片中的小米降噪耳機 Pro 在設計上神似蘋果 AirPods Pro。但比起後者,小米降噪耳機 Pro 機身採用深灰和淺灰相間的配色設計,看上去質感更加紮實。

市場調研機構 IDC 數據顯示,2020年第四季度全球可穿戴設備的出貨量小米以 5070萬部排名全球第二,僅次於蘋果,無線耳機的需求一直都是越來越大,小米與蘋果之間的距離或許是小米缺少高階的可穿戴產品,此次帶上「Pro」之稱的小米降噪耳機或將能與 AirPods Pro 有一戰之力,我們拭目以待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls