VR 雖為未來的遊戲設備發展趨勢之一,以但就目前來說,其支援體感的設備價格高昂,遊戲較少,體驗較為一般,用戶群體並不多。

近期 VR 爆料者 TheMysticle 稱,Facebook 正在測試為 Oculus Quest 2 帶來Android App 安裝功能,可以增加設備的可玩性。

據悉 Oculus 官方 VR 商店將在未來上架 Android App,用戶可以直接前往商店進行下載安裝。安裝完畢之後,Android App 就會以懸浮窗的形式出現在 VR 視角中,可以體驗一把 VR 玩手機的感覺。

在此之前,Oculus Quest 2 是可以通過無線 adb 的方式來達成類似的效果,就是其過程相當繁瑣。現在官方直接支援,用戶只需簡單的下載安裝便可即玩。

Oculus Quest 2 設備是在去年9月份發布的產品,內置高通 Snapdragon XR2 處理器,配以 6GB RAM,性能較上一代有著明顯的提升。屏幕方面,該設備採用了一塊全新的液晶屏幕,其單眼解析度為 1832×1920,支援 90Hz 刷新率。

為了更好的使用體驗,Oculus Quest 2 採用了全新設計的人體工程學手掣,握持更加舒適,且電池續航能力更佳。

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls