今日爆料稱由騰訊出資研發的手提遊戲機「ONEX PLAYER」將於本月,其最大的特色就在於它使用的是我們熟悉的 Windows10 系統且還能外接顯示卡與 Keyboard Mouse。

根據曝光的圖片來看,ONEX PLAYER 的黑橙配色十分搶眼,使用棱角分明的造型設計,科技感遊戲感十足。值得注意的是,該手提遊戲機的尺寸或許會比較大,因為使用的屏幕尺寸並不小,爆料稱其搭載 8.4吋 IPS 屏幕,解析度可達 2560×1600,兩側的手掣為了這塊大屏幕還盡可能騰出了空間,這表示其顯示效果不俗,可能都沒必要刻意外接大顯示器。

同時,照片還露出了一些核心規格信息,此款手提遊戲機可能會最高搭載 Intel Core 11 處理器 i7-1185 G7,這是一款 10nm 工藝製程的最新處理器,全新的「tigerlake」架構,主頻3GHz,turbo boost 4.8GHz,這顆 CPU 用在 Gaming book 上都綽綽有餘,加上 IRIS Xe 的 GPU、2TB 的存儲空間。散熱上也用上了目前別的手提遊戲機沒有的雙導熱管和雙風扇,規格十分高,性能相當值得期待,爆料稱它可以遊玩《Cyberpunk 2077》《Death Stranding》等大型 PC 平台遊戲,完全可以充當高規格的遊戲主機了。

傳聞該手提遊戲機將於5月10日舉辦發布會,以下是 ONEX PLAYER 手提遊戲機預告:

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls