香港 5G 市場越來越受到大家關注,各電訊公司都積極開拓不同領域的市場。其中商用方面服務大量推出,而為了向公眾展示實力,續 CMHK 後SmarTone 亦都開設了 5G Lab 予市民參觀,等大家可以親身去體驗一下各類最先進嘅 5G 應用。

SmarTone 5G LAB 設於全港最高大廈環球貿易廣場 (ICC) 的「天際100」觀景台內,讓公眾了解香港 5G 的最新發展趨勢。

5G LAB 內設有多個 5G 商業應用方案示範,包括我們早前報導過的大欖隧道智慧安全管理系統、綜合智能建築管理系統、智慧商場管理、智慧醫療、智慧家居日常、實時遙控駕駛、虛擬實境單車體驗 以及 智慧洗手間等。

實時遙控駕駛

由於 SmarTone 5G LAB 設於 Sky100 內,所以入場是要先買門票的。不過,作為 SmarTone 客戶就可以可享 5G LAB 免費門票 2 張 (須付$1行政費),不同級別嘅客戶有分唔同時段入場,詳細如下表:

更多場內照片:

智慧醫療
智慧家居日常
綜合智能建築管理系統
_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls