近期,一家英國初創公司 Rockley Photonics 準備於紐交所進行上市,由於這家公司是 Apple 健康類產品的其中一個重要供應商,所以由該公司向美國證券交易委員會 SEC 遞交的文件,就可以了解到了 Apple 的一些秘密。

據悉,Rockley Photonics 總部位於英國,公司最主要的業務核心便是設計研發利用紅外線監測人體血液的技術。研發出的傳感器不單止可以檢測常規的心率、血氧數據,還可以檢測體內血糖及其酒精含量水平。

在提交給交易所的 SEC 文件中,Rockley 公司披露了財務信息,在這其中顯示 Apple 是少數的大客戶之一,代表著測血糖的技術有可能會在未來運用於 Apple 的健康類產品之中,特別是下一代 Apple Watch。

據英國 Telegraph 報導稱 Rockley Photonics 正在與 Apple 簽署供應與開發協議,在未來 Rockley Photonics 公司將會把開發的技術運用在消費類產品上。
而 Apple 其實一直都在研發使用 Apple Watch 測量血糖的方法,甚至還申請了一項不必抽血測量血糖的專利。如果未來 Rockley Photonics 的技術研發能夠順利的話,那將極大的便捷了高血糖病人監測的便利性,同時減少用戶檢測血糖時的痛苦。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls