Nubia 在當時憑藉「可以拍星星的手機」為賣點,在手機市場中迅速走紅,但隨著近年手機市場競爭越來越激烈,Nubia 與中興(母公司)一起,開始逐漸淡出大眾的視野。

微博網友@搞機王騰霄帶來了據稱是 Nubia Z30 的渲染圖。從渲染圖中可以看到 Nubia Z30 正面採用了一塊小曲率的曲面屏,且屏幕無開孔無異形,上下邊框特別窄,延續 Nubia 特有的無邊框設計。手機中框較為方正,背面左上角則是後置矩形四鏡模組,下方印著「100X」和 Nubia 的 Logo。

Nubia Z30 從渲染圖來看,手機整體外觀相當漂亮,幾乎沒有外觀上的詬病點。手機的正面似乎採用的是屏下鏡頭技術,有可能成為繼中興 Axon 20 之後的第二款屏下鏡頭手機。

性能方面,Nubia 毫無疑問的會搭載當下 Android 最強的 Snapdragon 888 處理器。拍攝方面,支援最高100倍變焦。

Nubia Z30 這一次採取的 ID 無邊框+屏下鏡頭的設計方案,讓整部手機的顏值相當抗打,符合絕大對數消費者的審美。相對於上一代產品突破性的嘗試正反雙屏的方案來說,更加實際。不知道重新回歸的 Nubia Z30 能否一鳴驚人。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls