此前,小米創辦人雷軍在與米粉對話中透露,今年會推出 MIX 新機,同時小米平板也會重啟。小米公司多位高管也在互聯網社交媒體上透露今年會有小米MIX 和小米平板新機,目前 MIX Fold 已經發布亮相,那接下來就是小米平板了。

今日,開發者 Kacper Skrzypek 在 MIUI 代碼中發現了小米平板新品的踪影。 Kacper Skrzypek 發現,小米平板新品的電池容量為 8720mAh,而不是傳聞中的 12400mAh,差距有點大,稍微有些失落。

根據多方爆料信息顯示,小米三款平板都將搭載 Snapdragon 800 系列處理器,代號分別為 Enuma、Elish 和 Nabu 等。代號為 Enuma 和 Elish 的小米平板電腦將搭載目前最新的 Qualcomm 次旗艦 Snapdragon 870 5G 處理器。並且三款平板均採用了高達 120Hz 更新率的 IPS 全面屏,屏幕比例或為 16:10,預計屏幕解析度為 2K 水平,或為 2560×1600。

此外,小米平板新品預計會用上多屏協同功能,讓設備與 Windows 電腦進行多屏協同,極大地提高生產力與實用性。目前有爆料稱小米平板電腦的預計將在2021年5月份前後亮相,希望價格上能給我們帶來驚喜,相當值得期待。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls