上週,Apple 於春季新品發布會上,一口氣推出了新一代的 iPad Pro、iMac、Apple TV 以及 AirTag 等產品。不過,相信更多人其實更加關注接下來在秋季登場的 iPhone 13 系列。

目前距離 Apple 的秋季發布會(預計在今年九月份)還有大半年的時間,關於 iPhone 13 系列的消息更多的只是網友的猜測與期待。但外觀方面一直沒有大改的 iPhone 還是可以大膽猜測一下的。近日,有網友曝光了一組iPhone 13 和 iPhone 12 的外觀對比渲染圖,其中展示了新機的部分改動。

根據圖片顯示,iPhone 13 整體依然繼承了目前產品的設計思路,​​採用直角邊框和背面左上角矩形鏡頭的方案,但是這個鏡頭模組的排列方式改為對角線式,這樣的設計說不上美觀,見仁見智吧。

此外,圖片還展現了 iPhone 11 系列開始就有的多彩配色,圖中 iPhone 13 將會推出黑色、白色、紅色、珊瑚色、綠色、藍色、玫瑰金色共 7 款配色,進一步擴大 iPhone 13 的受眾群體,進而促進銷量。

iPhone 13 (上) 對比 iPhone 12 (下)

至於其他外觀消息,目前的大多指出 iPhone 13 系列將會採用更小面積的劉海屏幕,通過將聽筒移動至邊框處來優化劉海中的 Face ID 組件,增加屏佔比和 Face ID 人臉識別效果。

不過基本上 iPhone 的劉海縮小程度總是比傳聞的小一些,或許這次的iPhone 13 系列最大的升級是內在,畢竟新的 iPad Pro 都用上了 M1 處理器,iPhone 13 系列可不能差太多呀。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls