現時網絡上關於 iPhone 13 系列的消息已越來越多,過往消息均表示 iPhone 13 系列在外觀上與 iPhone 12 系列相比變化不是很大,一樣的直角邊框和劉海屏設計。沒錯,Apple 依舊沒有擺脫這個消費者劣評的瀏海屏幕,不過從最新流出的渲染圖看到,iPhone 13 的瀏海凹槽範圍有望變得更小了。

據爆料人士 Ice Universe 圖片顯示,屏幕保護膜廠商已經發布了 iPhone 13 手機的渲染圖,預計可以清楚的展示 iPhone 13 的新設計之處。瀏海凹槽範圍減小,佔據狀態區域的水平空間也少了很多,比 iPhone 12 少了約1/3 的寬度,或許是因為揚聲器將移至屏幕邊緣減少劉海的佔用面積。

除了更小的瀏覽海區域,iPhone 13 系列會將採用最新的 A15 處理器,後置鏡頭模組也有所變化升級,雖然依然還是左上角的圓角正方形設計,不過鏡頭模組提供了四個打孔,安放在其中的鏡頭呈對角線排列,或暗示了標準版是 iPhone 13 也將會有至少三鏡頭的規格。

不過這些並不是重點,最大的升級無疑是目前消息宣稱的 120Hz 高更新率的 LTPO 屏幕,如果能用上,那其顯示效果將會有明顯改善,並且配合流暢的 iOS 能帶來更加舒適的使用,遊戲也能更加暢快。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls