GTA 系列遊戲是一個經久不衰的遊戲系列,已經成為了90後的童年回憶。從1997年發布第一款 《Grand Theft Auto》遊戲至今,已過去了20多個年頭,期間有多個遊戲版本推出,目前最新的版本是《GTA V》。

說起 GTA 就不得不提封面女郎,其身材婀娜多姿,是不少游戲愛好者的幻想女神。國外有位名為 Hossein Diba 的大神此前將《GTA:Vice City》《GTA:San Andreas》《GTA IV》的封面女郎從 2D 變成了 3D 模型,讓玩家全方位的欣賞女神。

現在 Hossein Diba 又發布了《GTA V》封面女郎的3D模型。在《GTA V》遊戲中,封面女郎是一位穿著紅色比基尼,擺著 V 手勢拿著手機自拍的美女,有傳言是名模 Shelby Welinder。

在 3D 模型中,Hossein Diba 很好的保留了原本 2D 圖片下的封面女郎細節,還在原本 2D 看不到的地方補充了角色細節。例如封面女郎的手機中可以看到其自拍照片,細節感十足。

其實《GTA V》的封面女郎並不是完全虛構出來的,是由模特 Shelby Welinder 進行扮演的。 Shelby Welinder 稱表示自己作為《GTA》粉絲,很高興能出演《GTA V》的封面女郎。不知道玩家是喜歡 2D畫面、3D模型還是真實存在的人呢?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls