在大屏幕手機盛行的時代,蘋果依舊推出 iPhone mini 系列,蘋果希望能夠吸引那些喜歡小屏旗艦的用家,但是最新的 iPhone 12 mini 並未得到市場的認可,單從銷量來看,小屏手機並沒有那麼受歡迎。

之前也有不少數據分析機構發布了關於蘋果四款 iPhone 12 機型的銷量情況,數據顯示四款機型中 iPhone 12 mini 是銷量最差。根據 Omida 的數據顯示,iPhone 12 mini 在 2020年的出貨量只有 1450 萬部。因此,知名分析師郭明錤認為蘋果可能將會放棄 iPhone mini 系列,在 2022年的 iPhone 14 系列中將不會再推出 5.4吋版本,iPhone 13 mini 或將成為小鋼砲的絕響。

不過有爆料提到,雖然 mini 的版本會取消,但還是會有四款機型,也就是高階與低階各兩款,然後大小分別是 6.1吋與 6.7吋,至於是哪款新機型來取締 mini,估計就是 6.1吋的最低配版本。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls