如果給你一次機會,在30秒內花掉1660億美元,你會選擇購買些產品呢?早在3月底的時候, Tesla CEO Elon Musk 以1660億美元的身價成為全球首富,近日,就有網友開發了一個關於 Elon Musk 財富的小遊戲程式。看看你是否有能力在 30s 內花掉 Elon Musk 的1660億美元。

其實,遊戲的程式設置得併不複雜,更多的是偏向娛樂性。遊戲上有著很多不同價格的產品,每款產品下方都標示著對應的價格。你需要做的就是在30秒內點擊購買商品,盡可能多的花掉 Tesla CEO Elon Musk 的 1660億美元,然後再將你的賬單與 Elon Musk 的1,660億美元進行比較,以了解您有能力花掉多少錢。

在這款遊戲中,有8美元的漢堡包以及18美元的 Netflix 訂閱等廉價的商品,也有昂貴的 Tesla Model S、私人飛機、英國普通住宅、紐約豪華公寓,甚至還有價格高達 5000萬美元的 Tesla 獵鷹9號發射,但千萬別被這個價格標籤嚇退你,別忘了在遊戲中自己可是個 1,660億美元的「全球首富」。有網友評論說,花掉1,660億美元的難度不在話下,就是要賺1,660億美元就困難了;也有網友調侃:我缺少的是花掉1,660億美元的能力嗎?我缺的是賺1,660億美元的能力啊。

遊戲按這裡開始

的確,1,660億美元是多少人夢寐以求的身家,他的資產甚至超過了 Apple 和 Microsoft 公司的淨收入總和 1028億美元;更是超過了世界上大多數汽車製造商 Ford 的收入 1560億美元。可見,這樣一個有錢的世界能在遊戲中體驗一翻也是不錯的。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls