作為遊戲的又一理財級產品《遊戲王》卡牌,應該是不少骨灰級玩家們的寶貝收藏。這些卡牌的價格也早就超過其原來的價值,而近日在日本一個拍賣網站上卻有拍賣者以1日元的低價起拍上架了一整套遊戲王卡盒,商品信息欄內還有她描述的拍賣故事。

據拍賣網顯示,拍賣者是這些卡牌收藏玩家的妻子,她表示因自己的丈夫出軌,其抱持著報復的心態一舉將丈夫還未開封的遊戲王卡以1日元的價格放上了拍賣網。她透露自己其實不懂卡牌,但自己清楚丈夫對這些卡牌視如珍寶,所以這些卡牌就成了她反擊丈夫出軌的致命點。

從這位妻子的卡牌圖片看到,她丈夫收集的卡牌較齊全,顯眼處擺放著的還是稀有卡,以1日元的價格擺出來拍賣未免太可惜。不過好在網友們非常識貨,價格已經被炒起來了,最終拍賣價格飆升到2050萬日元左右。

原定拍賣從2021年4月10日開始,持續至2021年4月18日,不過最後在4月14日已經被結束完成拍賣。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls