在4月13日上午,Redmi 官方發表微博稱,將會推出旗下首款遊戲手機,並配上了一張海報。海報中透漏,Redmi 新機將會聚焦旗艦與電競級體驗,並於月底開售。

結合此前的相關信息,了解到該機將會搭載聯發科天璣1200 處理器,應該會成為目前市面上第二款搭載該處理器的機型。

據悉,聯發科天璣1200 採用台積電 6nm 工藝製程,為一個 3.0GHz Cortex-A78 大核 + 三個 2.6GHz Cortex-A78 中核 + 四個 2.0GHz Cortex-A55 小核的八核心架構。 GPU 為 Mali-G77 MC9。單純從參數上來看,聯發科天璣1200 的性能相比上一代天璣1000+ 等處理器提昇明顯,還有著許多新功能加持。

除此之外,MIUI 官方微博稱 Redmi 新機型在生產的時候已經打包好了 MIUI 12.5,將會直接出廠搭載 MIUI 12.5 穩定版。就目前而言,只有部分小米11 用戶提前收到正式版系統通知,預計到 Redmi 新機型上市的時候,小米11 用戶就可以率先進行更新了。

除此之外,Redmi 的遊戲手機將會與使命召喚中國服(Call of Duty)手機遊戲進行聯動,顯現了 Redmi 想進軍遊戲手機市場的決心。

具體 Redmi 遊戲手機的表現如何,繼續留意我們後續報導!

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls