Clubhouse 是由 Paul Davison 和 Rohan Seth 共同開發的一款主打即時音頻社交軟件,於2020年4月正式上市。該軟件最大的特點在於可讓用戶創建公開或私密的房間,在房間中可以舉手成為嘉賓進行發言,其他聽眾旁聽、提問或發言。

轉眼之間 Clubhouse 推出已經過去了一年,但是該軟件一直以來只能在 iOS 平台進行使用,Android 用戶依然未有著落。但在近期,有消息稱 Clubhouse 的 Android 版即將推出。


在 Clubhouse 的 Android 開發者 Mopewa 發表的最新 Tweet 中可以看到一張在 Pixel 手機上使用 Clubhouse 的圖片。並附上文字稱已經開發 Android 版 Clubhouse 有六周左右的時間,目前進展順利,可能會於 5月份進行發布。

據悉,截止到 3月底,Clubhouse 的用戶數量已經達到了為約 1.34 億人,其中約五分之一的用戶數量是在過去四周內增長的,可見其增長速度之快。

由於 Clubhouse 獲得了眾多用戶的追捧,需要再進一步的進行發展,Clubhouse 正在討論融資事宜,其估值已經達到約 40億美元。

 

_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls