我們一直都很期待各大廠商將要推出的旗艦機型,因為它們會帶來更多的功能與無與倫比的特點。不過智能市場上的大部分出貨量實際上都集中在中階市場,在中階市場中,Samsung 的 FE 系列發揮最亮眼,性價比也不錯。

今日,爆料大神 OnLeaks 發布了 Samsung 下一代 FE 系列–S21 FE 的真機渲染圖,從圖中可見,它在外型上依舊充滿亮點,看起來就堆料滿滿。

據悉,圖中的 Galaxy S21 FE 外型與 Galaxy S21 很相似,不過前者將有可能採用磨砂的「Glastic」後置面板和拋光的金屬框架。並且屏幕尺寸比 S21 略大,大約為 6.4吋;尺寸同樣也隨著變大(S21: 151.7×71.2×7.9 mm;S21 FE: 155.7 x 74.5 x 7.9 mm,後鏡模組凸起處厚度為 9.3mm)。

鏡頭模組方面,兩者在鏡頭數量上前後均保持一致(前置為單鏡,後置三鏡)。

其他方面,取消 3.5mm 耳機插口;底部居中 Type-C 充電接口。而核心規格、價格和供貨情況等方面尚未洩露,不過既然是 Samsung 的中階機,售價還是可以期待一下的。

 

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls