Samsung 與 Apple 之間的關係千絲萬縷,雙方既是死對頭競爭對手,但同時又彼此不能沒有了對方。而 Samsung 在「攻擊」Apple 一方面真是從來沒有停止過,近日在紐西蘭推出了一個新廣告,更是直接推出一個只能在 iPhone 上運行的網站叫「iTest」,想要 iPhone 用家模擬體驗 Galaxy 手機的吸引。

Image: 9to5mac

這個「iTest」網站 其實是一個個以 Web App 形式設計的,使用者只能在 iPhone 上前往才能夠發揮作用。在這個 iTest 網站上,iPhone 會被模擬成一個 Galaxy 手機最新 OneUI 的介面,所有 iPhone 用戶可以在網站體驗一下 Galaxy 手機的操作。

Image: 9to5mac

不過,由於受到 Web App 技術限制,一些功能還只是「體驗性質」,例如相機功能只是影像解說,一些 Samsung Apps 也不能被執行、設定裡的設定不能被操作,只提示在實體的 Samsung Galaxy 手機上才能使用得。而有些還是可以體驗的,包括可以試試使用 Galaxy Theme 來改一改介面的佈景主題等。

Samsung 一向慣用廣告手段去攻擊 Apple,這些年來相信大家都見慣不怪。如今這個 iTest 廣告雖然最初只在紐西蘭推出,但網站卻是對全球用戶開放的。至於你會被吸引到而投入 Galaxy 手機的懷抱嗎?有興趣就自行去體驗一下吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls