Google 與 Apple 兩大科技公司每年都會分別舉辦一場為期數天的盛大開發者大會,去年因疫情關係 Google 暫停了 Google I/O,而 Apple 的 WWDC 則首度改為線上舉辦。今年 Google 亦有樣學樣,宣佈將 Google I/O 搬到線上舉行。

Google 今日宣佈,今年的 Google I/O 2021 將定於 5 月 18 至 5 月 20 日舉辦,屆時將以網上直播形式進行首場新品發佈會。由於改為線上模式,所以 Google 表示今年亦不會賣門票了,全球所有人都可以免費收看。

一如往年,Google I/O 的設定與 Apple 的 WWDC 類似,都是以「軟件」開發為主,預計首場發佈會將宣佈推出 Android 12 新系統、介紹更多 Google 雲端應用服務、更新說明 Google Photos 的新服務條款,至於硬件上亦有望會宣佈推出 Google Pixel 5a,大家密切留意吧!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls